- ニュースリリース 日本食品科学工学会 第71回大会で論文賞を受賞しました。
- ニュースリリース 日本食品科学工学会 第71回大会で発表を行いました。
- メディア掲載・刊行物 サステナビリティレポート2024を発行しました。
- メディア掲載・刊行物 FFIジャーナル® Vol.229 No.3が発行されました。
- お知らせ マルチステークホルダー方針を制定しました。
- お知らせ 労働施策総合推進法に基づき、中途採用比率を公表しました。
- お知らせ 健康経営優良法人2024(大規模法人部門)に認定されました。
- ニュースリリース 全日本スーパーフォーミュラ選手権 「B-Max Racing Team」に協賛します。
- ニュースリリース 第67回 香料・テルペンおよび精油化学に関する討論会でベストプレゼンテーション賞を受賞しました。
- お知らせ 健康宣言を制定しました。
- ニュースリリース 加工食品に本格的な風味を付与できる調味料を上市しました。
- ニュースリリース 日本食品科学工学会 第70回記念大会で技術賞を受賞しました。
- ニュースリリース 日本食品科学工学会 第70回記念大会で発表を行いました。
- ニュースリリース 日本食品科学工学会 第69回大会で論文賞を受賞しました。
- ニュースリリース 日本食品科学工学会 第69回大会で発表を行いました。
- お知らせ 新型コロナウイルス感染症への取組みに関するお知らせ
- ニュースリリース 日本咀嚼学会雑誌31巻2号に新規食感評価法の論文が掲載されました。
- ニュースリリース 第65回 香料・テルペンおよび精油化学に関する討論会でベストプレゼンテーション賞を受賞しました。
- お知らせ ホームページをリニューアルしました。