- ニュースリリース 第67回 香料・テルペンおよび精油化学に関する討論会でベストプレゼンテーション賞を受賞しました。
- お知らせ 健康宣言を制定しました。
- メディア掲載・刊行物 FFIジャーナル® Vol.228 NO.4が発行されました。
- ニュースリリース 加工食品に本格的な風味を付与できる調味料を上市しました。
- ニュースリリース 日本食品科学工学会 第70回記念大会で技術賞を受賞しました。
- ニュースリリース 日本食品科学工学会 第70回記念大会で発表を行いました。
- メディア掲載・刊行物 サステナビリティレポート2023を発行しました。
- お知らせ 女性活躍推進法に基づき、男女の賃金差異を公表しました。
- お知らせ 労働施策総合推進法に基づき、中途採用比率を公表しました。
- ニュースリリース 日本食品科学工学会 第69回大会で論文賞を受賞しました。
- ニュースリリース 日本食品科学工学会 第69回大会で発表を行いました。
- お知らせ 新型コロナウイルス感染症への取組みに関するお知らせ
- ニュースリリース 日本咀嚼学会雑誌31巻2号に新規食感評価法の論文が掲載されました。
- ニュースリリース 第65回 香料・テルペンおよび精油化学に関する討論会でベストプレゼンテーション賞を受賞しました。
- ニュースリリース 日本食品科学工学会 第68回大会で発表を行いました。
- ニュースリリース 既存添加物「クチナシ青色素」の分子構造を解明しました。
- お知らせ ホームページをリニューアルしました。
- ニュースリリース 機能性表示食品に対応したトマトリコピン製剤を上市しました。
- お知らせ 女性活躍推進法に基づき、行動計画を更新しました。